التخطي إلى المحتوى الرئيسي

المشاركات

بهارات الماجي

  المقادير  2معلقة كبيرة ملح 1 معلقة كبيرة  سكر  معلقة كبيرة زعتر مجفف مطحون  معلقة كبيرة بابريكا  معلقة كيرة كمون مطحون معلقة كبيرة كارى  معلقة كبيرة فلفل اسود مطحون معلقة كبيرة ورق غار مطحون  معلقة كبيرة كرفس مجفف مطحون (بدلية بقدونس مجفف مطحون ) معلقة كبيرة بهارات مشكلة  معلقة صغيرة كركم  معلقة صغيرة ثوم بودر معلقة صغيرة بصل بودر معلقة صغيرة هيل مطحون  معلقة صغيرة كزبرة بودرة معلقة صغير زنجبيل مطحون  الطريقة التحضير 1ـ اخلطى المكونات جيدا واحفظيها فى برطمان نظيف بعيدا عن الرطوبة   الاستخدام  كل معلقة كبيرة من البهارات بتعادل باكت ماجي كامل  ومعلقة صغيرة بديل مكعب واحد ماجي  3ـ انتبهى لوضع الملح فى الطبخة الان البهارات مالحة فامتكتريش فى وضع الملح   4ـ حطينا السكر فى اللخلطة الان السكر يعمل علي توازن النكهات الان فى الطعم الملح واللاذع والحار ونكهات متنوعة بالخلطة فالسكر يعمل على توازن بين كل النكهات من غير ماياثر على الطعم نهائى. أقراء ايضا طريقة عمل بهارات المندي بهارات الحواوشي  طري...

العناية بالقدمين

طريقة عمل سنفرة اللقدمين  المكونات  معلقة فازلين  سكر  طريقة العمل  اخلطى المكونات مع بعض جيدا وضعيهم على القدمين كلها وكعب القدم واتركيها لمدة 10 دقائق ثم قومى بعد 10 دقائق بفرك وش القدم باليدين جيدا وتستخدمي مبرد كعب او الحجر الخفاف لفرك كعب القدم ثم تشطفى بالماء البارد وتنشفى قدمك بمنشفة جيدا وبين الاصابع  لتنعيم والتفتيح  المكونات  علبة جرسلين  ليمون بنسب متساوية وتدعى بها القدم كلها ماعدا كعب القدم  ولكعب القدم عليكى بى الاحمرار ونعومة كعب القدم  المكونات  فازلين ممكن طبي بس يفضل من عند العطار  دم الغزال من العطار عبارة عن بودرة علبة صغيرة  الطريقة  تجيبى معلقة فازلين كبيرة وتسيحيها على النار هادئة ولما تسيح تضعي رشة بسيطة جدا من دم الغزال وتقلبيهم جيدا ثم تضعيهم فى علبة صغيرة شوية وحتلاقي الفازلين تماسك تستخدمي على كعب الرجل يوميا وتلبسى كيس وفوق الكيس شراب لمدة ساعة (لو تقدرى تعمليها بليل وتباتي بى تمام جدا ) وبعدين تقلعيه  أقراء ايضا للحصول على شعر أسود لامع  وصفه مضمونه ومجربه لعمل رموش كثيفة...

بهارات البيتزا

مقدير بهارات البيتزا  معلقة زعتر  معلقة روزمارى  معلقة ثوم مجفف معلقة بصل مجفف معلقة ريحان ناشف  معلقة زعتر ناشف  معلقة ملح طريقة عمل بهارات البيتزا يتم خلط جميع المكونات  تطحن بالكبة مرة واحدة حتي تتجانس المكونات. أقراء ايضا طريقة عمل بهارات المندي بهارات الحواوشي  طريقة عمل بهارات الفراخ طريقه عمل  تتبيله فاهيتا الدجاج طريقه عمل بهارات السمك طريقه عمل بهارات البيتزا طريقه عمل بهارات المحشي طريقة عمل بهارات الماجي  سبع بهارات  طريقة عمل تتبيلة ستيك اللحم

بهارات المحشي

المقدير   معلقة كبيرة كمون  معلقة كبيرة كزبرة ناشفة  معلقة صغيرة قرنفل بودر معلقة صغيرة فلفل اسود  معلقة كركم نص معلقة بابريكيا معلقة ثوم بودر  معلقة صغيرة قرفة  معلقة زنجبيل  طريقة التحضير تخلط جميع المقدير جيد وتعبأ لحين لاستعمال . أقراء ايضا طريقة عمل بهارات المندي بهارات الحواوشي  طريقة عمل بهارات الفراخ طريقه عمل  تتبيله فاهيتا الدجاج طريقه عمل بهارات السمك طريقه عمل بهارات البيتزا طريقه عمل بهارات المحشي طريقة عمل بهارات الماجي  سبع بهارات  طريقة عمل تتبيلة ستيك اللحم

بهارات الحووشي

 المقدير  معلقة كبيرة كمون  معلقة كبيرة كزبرة ناشفة  معلقة كبيرة باربيكيا  معلقة كبيرة كبابة صيني معلقة زعتر معلقة حبهان بودر معلق صغيرة فلفل اسود  معلقة قرنفل  طريقة التحضير تخلط جميع البهارات مع بعض جيدا وتعبأ لحين الاستعمال . أقراء ايضا طريقة عمل بهارات المندي بهارات الحواوشي  طريقة عمل بهارات الفراخ طريقه عمل  تتبيله فاهيتا الدجاج طريقه عمل بهارات السمك طريقه عمل بهارات البيتزا طريقه عمل بهارات المحشي طريقة عمل بهارات الماجي  سبع بهارات  طريقة عمل تتبيلة ستيك اللحم

طريقة عمل بهارات السمك

    المقدير  معلقة كبيرة كمون معلقة كبيرة كزبرة ناشفة  معلقة كبيرة بابريكيا  معلقة حبهان بودر  معلقة صغيرة فلفل اسود  معلقة كركم  معلقة كبيرة ثوم بودر  طريقة التحضير  تخلط البهارات بشكل جيد وتعبأ في وعاء جاف لحين الاستعمال . أقراء ايضا طريقة عمل بهارات المندي بهارات الحواوشي  طريقة عمل بهارات الفراخ طريقه عمل  تتبيله فاهيتا الدجاج طريقه عمل بهارات السمك طريقه عمل بهارات البيتزا طريقه عمل بهارات المحشي طريقة عمل بهارات الماجي  سبع بهارات  طريقة عمل تتبيلة ستيك اللحم

طريقة عمل بهارات الفراخ

  المقدير  معلقتين كبار زنجبيل  معلقة كبيرة كزبرة ناشفة معلقة كبيرة زعتر بودرة معلقتين كبيرتين كارى  معلقة كركم معلقة كبيرة بابريكيا  معلقة ثوم بودرة معلقة كبيرة بصل بودرة  طريقة التحضير تخلط البهارات بشكل جيد وتعبأ في وعاء جاف لحين الاستعمال . أقراء ايضا طريقة عمل بهارات المندي بهارات الحواوشي  طريقة عمل بهارات الفراخ طريقه عمل  تتبيله فاهيتا الدجاج طريقه عمل بهارات السمك طريقه عمل بهارات البيتزا طريقه عمل بهارات المحشي طريقة عمل بهارات الماجي  سبع بهارات  طريقة عمل تتبيلة ستيك اللحم