المقدير
نصف كوب من الزبدة الحلوة
كوبان من الحليب السائل .
نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود المطحون .
مئة وثمانون غراما من الجبن البارميزان المبشور .
مئتان وأربعون غرامامن الجبن الكريمى
طريقة التحضير
وقلبي المكونات حتى تتجانس ، وتحصلي على خليط ذى قوام ثقيل.
اسكبي الحليب السائل على دفعات ، مع الحرص على التحريك بعد كل اضافة .
نكهي المكونات بالفلفل الأسود .
ضعي جبين البارميزان ، واستمري فى تقليب المكونات حتى يذوب الجبن .
أبعدي صلصة الفريدو على النار ، وصبيها فى صحن التقديم ، أو استعمليها مع الباستا .
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....