لتحضير العجينة :
3كأس دقيق
3كأس ماء
بيضه
معلقة صغيرة فانيليا
3معالمق كيبار زبدة
رشة ملح
لتحضير صوص الشكولاته
معلقتين كبار كاكاو
معلقة كبيرة حليب بودرة
نصف معلقة صغيرة فانيليا
نصف كأس ماء
للتنزين
سكر ناعم
قرفة مطحونة
طريقة التحضير
فى حلة عميقة على النار نضع الماء مع رشة ملح والفانيليا وازبدة لحد ما الماء يغلي والزبدة تدوب وتمتزج المكونات مع بعضها .
نبعد الحلقة عن النار ونضيف الدقيق دفعة وأحدة ونقلبه مع المكونات لحد ما نحصل على عجينة قوامها طري .
بعد ماتبرد العجينة نضيف البيضة وندعكها مع العجينة كويس .
نضع القليل من العجينة قى القمع المخصص للشورو ونشكل أصابع متساوية منها
نقلي الأصابع فى زيت غزير بعد تسخين (الزيت).
نحط الكاكاو والفانيليا والحليب والماء ونحركهم كويس ليصبح صوص الشكولاته جاهز .
نزين اصابع الشورو بالسكر والقرفة حسب الذوق وبجانبها صوص الشكولاتة لتكون جاهزة للتقديم.
أقراء أيضا
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....