مقادير
3فصوص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة طحين
كوب ونصف حليب
ملح وفلفل حسب الرغبة
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
2ملعقة صغيرة زعتر مجفف
طريقة التحضير
أذيبي الزبدة فى قدر على النار
أضيفي الطحين وقلبي حتى يصبح لونه ذهبيا
أضيفي الحليب تدريجيا مع التقليب طوال الوقت
أضيفي الملح والفلفل ، قلبي حتى تحصلين على القوام المناسب .
أضيفى الزعتر والريحان وقلبي لمدة دقيقة .
ارفعيه من على الناروقدميه ساخنا مع الباستا والاسماك .
طريقة عمل صوص الزبدة والثوم
طريقة عمل صوص الجبنة الحار (تشيلي تشيز صوص)
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....