مقدير
كوب من الجبن الشيدر المبشور
ملح كمون
بصلة مفرومة ناعة
كوب من الكريمة اللبانى
كوب من الفلفل الاخضر الحار
طريقة التحضير
1/ يتم وضع الكريمة والبصل والكمون في اناء على النار
2/ يتم اضافة الجبن الشيدر الى ماسبق (1) ويتم تقليب المزيج على النار الى الغليان
3/ يتم اضافة الفلفل الاخضر الحار الي المزيج السابق (2) ويترك المزيج على النار الي الغليان
4/ يترك على النار الى ان يتماسك القوام قليلا ثم يرفع من على النار
5/ يوضع فى طبق التقديم ويقدم وبالهنا والشفا.
طريقة عمل صوص الزبدة والثوم
طريقة عمل صوص الجبنة الحار (تشيلي تشيز صوص)
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....