المقادير
فصان ثوم
ربع معلقة صغيرة ملح
ربع كوب بقدونس (طازج ومفروم ناعم )
كوب مايونيز
نصف كوب لبن زبادي
معلقة كبيرة خل أبيض
طريقة التحضير
1/افرمي الثوم ناعم واخلطيه مع المح ثم دقيه حتى يصبح كالمعجون
2/اخلطي الثوم والبقدونس المفروم
3/ اخلطي المايونيز مع اللبن والخل
4/أضيفي الثوم والبقدونس وحركي المزيج جيدا حتى تتجانس المكونات
5/احفظي الخليط فى مرطمان محكم بالثلاجة واستخدميه مع السلطات أوتغمسية حسب الرغبة
طريقة عمل صوص الزبدة والثوم
طريقة عمل صوص الجبنة الحار (تشيلي تشيز صوص)
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....