المقدير
نصف كوب لبن زبادي خالى من الدسم
ربع كوب لبن بودرة خالي من الدسم
نصف كوب بصل أخضر مفروم
اثنين أونصة جبنة زرقاء مفتتة
ثمن ملاعق صغيرة فلفل
ربع ملعقة صغيرة ريحان مجفف
ربع معلقة صغيرة روز ماري مطحون وجفف
طريقة التحضير
نضع فى بوله الزبادى واللبن البودرة والبصل الأخضر ونقلبهم حتى تتجانس المكونات
ثم نضيف عليهم الجبنه الريكفورد ونقلبهم ثم نضيف الثوم والروز ماري والريحان والملح ويقلبوا جيدا .
تغطي وتوضع فى الثلاجة لحين تناولها.
طريقة عمل صوص الزبدة والثوم
طريقة عمل صوص الجبنة الحار (تشيلي تشيز صوص)
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....