المقادير
4ـ طماطم صغيرة الحجم ، مغسولة ومفرومة ألى مكعبات كبيرة
2ـ فلفل حار أخضرأ أحمر مقطع
معلقتان كبيرتان زيت زيتون
4فصوص ثوم مقطع
رشة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
ربع كوب ماء (أختيار لتخفيف كثافة المزيج)
طريقة التحضير
1/ فى خلاط الكهربائي ،ضعي الطماطم والثوم والفلفل الحار.
2/ أضيفي الزيت والملح ورشة الفلفل الأسود والكزبرة الجافة وصلصة الطماطم .
3ـ أخلطي المكونات بالخلاط الكهربائي للحصول على مزيج كثيف.
4ـ أسكبي الماء بحسب الحاجة وضعي الكزبرة الخضراء .
5ـ أخلطي من جديد للحصول على صلصة لذيذة .
6ـ أدخلي الصلصة الي الثلاجة ثم قدميها الي جانب الكبسة أو البرياني أو المندي.
طريقة عمل صوص الزبدة والثوم
طريقة عمل صوص الجبنة الحار (تشيلي تشيز صوص)
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....