المقدير
3 كوب فول سوداني مقشر و غير مملح
كوب ونصف سكر
ثالثة ثلث كوب ماء
ربع معلقه كبيره ماء ورد
ملعقة كبيرة عصير ليمون
معلقتين عسل جلوكوز( لو متوفر)
طريقة التحضير
نضع السكر مع الماء على النار ونقلب حتى يذوب السكر ثم ملعقتين عسل جلوكوز ثم نضيف عصير الليمون ونقلب حتى يأخذ الكرام اللون الذهبي تنظيف السوداني كلها بالكراميل ثم نقوم بدهان صينيه الزيت بالذات خفيفه نط نضيف خليط السوداني ويترك ليبرد قليلا يقطع رأس السكين مغموس بالزيت قبل أن يقسو الى اشكال حسب الرغبة ويتم ويترك ليبرد تماما ويجفف ثم يقدم وبالهناء والشفاء .
أقراء ايضا
طريقة عمل بسكويت الايس كريم في المنزل
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....