المقدير
صفار بيضتين .
ربع معلقة صغيرة من الفلفل الأسود ، الملح
نصف معلقة كبيرة من الخل والليمون .
أربع ملاعق صغيرة من الماء .
كمية كافية من الماء لعمل حمام مائي
معلقتان صغيرتان من الزبدة او الزيت
طريقة التحضير
نضع صفار البيض في اناء زجاجي ،ونضيف الية الخل ،والملح والماء والزبدة ، والفلفل ، ونخلطها جيدا .
نضع وعاء فيه ماء على الغاز ،ونضع الاناء الزجاجي الذي يحتوى على خليط صفار البيض فيه ،ونستمر فى تحريك الى أن يصبح ذا قوام مثخن ،يشبه قوام المايونيز ، ويمكن تخفيفه بالماء فى حال كان ثقيلا .
طريقة عمل صوص الزبدة والثوم
طريقة عمل صوص الجبنة الحار (تشيلي تشيز صوص)
طريقة عمل الفريدو صوص
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....