المقدير
كوب زيت زيتون
نصف كوب مايونيز
نصف كوب كاتشب
ربع كوب خل
بصلة بيضاء مفرومة
5فصوص ثوم مفروم
4معلاق كبيرة سكر
معلقة صغيرة بابريكا
معلقة صغيرة ثوم بودر
معلقة صغيرة بصل بودر
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
تضاف كل المكونات فى الخلاط ويتم ضرب حتى يستماسك القوام
قليلا يصفى الديسينج للتخلص من تفل البصل وينقل لزجاجة معقمة ويحفظ فى الثلاجة بمدة صلاحية شهر
من الممكن أن تخفف الديسينج بالماء فى حالة أن كان القوام اسمك من اللازم .
أقراء ايضا
طريقة عمل صوص الدريسنج الفرنسي
طريقه عمل الثوميه السوريه في المنزل
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بتعليقك عبر عن رائيك شاركنا....